Unser Ziel ist, die berufliche Weiterbildung durch die Durchführung von Fortbildungsveranstaltungen zu fördern und den kollegialen Austausch durch persönlichen Kontakt zu pflegen. Wir wünschen Ihnen und uns, dass wir viele angenehme Stunden miteinander verbringen werden.

Nachfolgend finden Sie kommende Veranstaltungen, welche von dem Regensburger Anwaltsverein organisiert werden. Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich gerne an uns.

05 July 2024
5:00 pm

Unser diesjähriges Sommerfest findet am 05.07.2024 statt. Bitte Termin schon einmal vormerken.Details folgen. Zur Anmeldung Sommerfest

13 September 2024
2:00 pm - 6:00 pm
Bischofshof Braustuben, Dechbettener Straße 50
Regensburg, 93049

Herr Richter am Arbeitsgericht Dr. Schindler wird seinen Vortrag zum Thema Arbeitsrecht am 13.09.2024, 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr in den Bischofshof Braustuben halten. Nähere Informationen folgen. Zur Fortbildung anmelden

07 November 2024
Schwurgerichtssaal des Landgerichts Regensburg, Augustenstraße 5
Regensburg, 93049

Der genaue Termin und die Details werden noch bekanntgegeben. Zur Anmeldung Conveniamus

29 November 2024
5:00 pm

Näheres zu gegebener Zeit.